Август

Нат Алия Рассветы-Закаты
Август солнцем ворожил,
Излучал теплом осенним...
Прежде сочные луга,
Пахнут сухостью и сеном...

Пряный воздух ветерка
Не стремил мечтою в лето,
А прохладно, как то так
Пролетал средь сухоцветов...

Нежно бархатна жара
Не палИла зноем летним,
Преспокойненько  плыла
Вновь на встречу с бабьим летом...