В правленье Беса замена буквы З на С в приставках

Маслова Нина Степановна 1
В правленье Беса замена буквы З на С в приставках: без.

       Лингвисты, я вызываю вас на суд - по чести и по совести!
       Чтобы ввели приставку:без, в замену: бес (бесовости)!
       Чтоб слово правильно писать, без прославленья Беса!
       А словеса - имели смысл, почтение - в довесок!
                (МНС)

Бес долго был в служении у Бога,
Что стал родным и другом на всегда.
Бес весь в завидках. - Порулить б немного
Планетой, называемой ЗЕМЛЯ!

Бог разрешил. Землёй рогатый правит.
Чтоб у..ковечить и себя прославить
У русских букву З на С исправил.
Чтоб не могли те изменить сё правило.

Других поставил в мире - гегемоном.
Вы догадались, что страна та - США.
Она в прямую, иль морит измором,
Те страны, жизнь в которых счастлива была.

Скажу, как сноску: церковь Сатанистов,
Бесовская ро сути, в штатах есть!
А, если Русь в бесовстве и неистова.
Позор Руси. а не хвала и честь.

Начало -  в измененьи З на С
В приставках с окончаньем этих букв.
Тем славит на Земле себя сам Бес
и восхвалял его рус человек, его пра-, пра- и внук.

К примерам:
- бесправный - правящий (правный) бес
- бесполезный - бес полезный, бес для надобности
- бесспорный - спорящий бес
- бескровный - кровный, родной бес
- бестолковый - толковый, умный бес
- бессмысленно (бессмысленный) - смысленный бес; бес говорящий,
думающий, делающий всё со смыслом
- бесприданница - бес (женского рода) приданница,
придана к чему-либо
- бесстрашный - страшный бес
- бесшабашный - бес шабашник
- бесшумный - шумный бес
- бесконечный - бес конечный, законченный бес
- беспорядочный - порядочный бес
- бессрочный - срочный, торопливый бес
- бесплатный - бес платный; бес, делающий всё за плату

И это далеко не все слова с приставкой: БЕС!
И их - огромное множество! Но, к величайшему сожалению,
эти слова написаны по правилам, а имеют на деле приведённые
значения, в переводе с русского - на русский язык.


Почему многие поднимают вопрос о приставках "без" и "бес"?
В связи с изменением церковного уклада, как и жизни людей,
потому что прочно закрепилось понятия о Бесе - как о
противоборце Бога, который ему постоянно противоборствует и
вредничает!
И в настоящее время назрело - изменить огульные правила о
приставке "бес", принятые по аналогии с приставкой "рас"!
И если приставка рас - безобидная, то приставка "бес"
действительно, в подсознании людей, прославляет Беса.
И по этому вызывает отторжение. А если лингвисты и дальше
будут вредничать и упорствовать, ссылаясь на не приемлемые
установленные самими же лингвистами, правила, то уже
просто может произойти бунт против страны в которой славят
БЕСА, а не БОГА! Продолжайте упорствовать!
А результат не заставит себя ждать, особенно, когда Церковь
вошла под эгиду государства! Поэтому лингвистам нужно быть
гибче и разумнее!

Ну, что, так и дальше будем восславлять Беса, или всё-таки,
заставим лингвистов изменить правила по поводу приставки бес?