Колыбельная

Елена Левашова 2
Ночь повисла пологом
Над твоей кроваткой :
Мой цветочек, ангелочек,
Засыпай-ка сладко!

А созвездий хоровод
Тебе песенку споёт,
Очарует, приласкает,
Снов счастливых приведёт.

У постельки посижу,
Пошепчу, поворожу,
Охранять от бед всех деток
Я планету попрошу.

Пусть ребяткам спится славно,
Пока бережно и плавно
В тёмном космосе руля,
Их тихонечко качает
Мама общая - Земля.