Вирус ходит по планете!

Геннадий Смирнов 2
Вирус ходит по планете,
Мы ж играем словно дети,
Вот рванули на юга,
Здесь медслужба не строга.
Важно видом насладиться,
Не боимся заразиться,
Башню строим из песка,
Масок нет наверняка.
От туристов нет отбоя,
Лечь нельзя нигде без боя
И в воде,увы,толпа,
Волны брызг до потолка.
Словно кОвида и нет,
Смертность сотен,тоже бред,
Не коснулась нас коса,
Не забрала в небеса.
Вот резвимся,словно дети,
В голове гуляет  ветер,
Не поймём никак,лишь дома,
Ждёт щадящая истома!