Радость

Профессор Соколов
Сладкое похмелье после танца,
А в душе – мечтательная грусть.
Ты ушла, а запах твой остался,
И остался твой пьянящий вкус.

Я надеюсь, что довольно скоро
Мы с тобою встретимся опять.
О, моя прекрасная синьора,
Как же я хочу тебя обнять!

Ты – моя единственная радость
И объект моих нежнейших чувств.
Я в тебя, конечно, не влюбляюсь.
Нет! Но потерять тебя боюсь...