А наша встреча-все же состоялась

Ботнарь Татьяна Анатольевна
А наша встреча-все же состоялась.
Она не принесла-того, о чём мечталось.
В ней было всё-но только не любовь.
Напрасно верилось;напрасно всё сбылось.

А ты ужасно был красноречив.
Но почти сразу-не хотел этой любви.
С годами становился груз невыносим.
И вот:мы не несём, мы-тащим-этот мир.

И стала предлагать-сама-тебе свободу.
Но почему-то ты не рад-быть вольным.
Зачем же встреча эта состоялась?
В ней было всё!-но я-не улыбалась.