Нежным

Дмитрий Белугин
Я любителей выпить могу понять -
Нежным в Мордоре выжить сложно,
Но один пьёт за тем, чтоб не очень страдать,
А другой просто пьёт, безбожно...

Нежных, так же, как прочих, зовут алкаши,
Опасаются пьяниц грубых,
Ведь одни обнажают труху души,
А другие сплошные губы.

Дмитрий Белугин   30.04.2020