Милонга...

Юлия Ви
             Танго – независимость, танго – насилие!



Откровенный вырез к обольщенью шаг,
Губы приоткрыты, исподлобья взгляд,
В душу проникая как змеиный яд,
Через раз заставит визави дышать...

Статен, элегантен в брюках кроем клёш –
В маске безразличья одинокий волк,
Ловкость и сноровка в карусели ног –
В резкости движений как же он хорош!

Танго – близкий танец в тесноте милонг*,
Дерзкие объятья с ритмом в унисон,
Руки обвива'ют шею как лассо' –
Он – её добыча! Приз на миллион!



*милонга – танцевальнальная вечеринка.


08.08.2020  14:14


Художник Мажнур Шах, Пакистан.