Значит будет хорошо

Михаил Калакуцкий
Если солнышко взошло
И все утро светит,
Значит будет хорошо
И большим, и детям.

Ну а если дождь в окно,
Потечет по стеклам,
Это тоже хорошо,
Летом дождик теплый.

Мы по травке босиком
С горки и на горку,
Летом весело живем,
Солнце светит долго.

Ну а вечером когда,
День начнет смеркаться,
Крепко спим мы до утра,
Чтобы сил набраться.