антайтлед номер n

Каспар Плат
Между нами только бред,
шум, несоответствие.
Расстояние такое, что нельзя ничем измерить.
Мы инфляция страстей,  дефолт разума,
Мы Бедствие!
Переписка двух пустынь и режим всегда Т9…   

Время
временем  идёт,
а потом  одна  безвременность.
Так проходят поезда, чтоб в конце сойти с дороги.
Наша злая современность  это наша сопотерянность.
И друг к другу до нельзя мы по-нежному жестоки.