Я меняю

Ил Тимофеев
Я меняю женщин не от скуки.
И не бл@дство прячется в груди.
Многих губ, касались мои руки.
Но твоих, мне больше не найти.

Лью чернила в жизнь не потому
что...
кто-то, так решает, свысока.
Просто, мне других уже не нужно.
А тебя, "здесь" нет. Наверняка.

Я же, крепкий /больно — не заплачу/.
Только сердце ноет, иногда.
Нагадай, пожалуйста, удачу.
Да, себе... и чтобы, навсегда.