Смой вода

Вирсавия Позднякова
Хлынь вода, унеси все беды!
Горечь яда смой и усталость.
Чтоб цена этой новой победы,
Не так дорого мне досталась.

Унеси с собой все проклятия,
Порчи с кознями всех врагов.
Лишь лицом к лицу с этой братией,
Только так воевать готов.

Не умею с ударом в спину я
Разбираться. Не знаю как.
Лишь скулить могу битой псиною.
Да проигрывать как дурак.

Ты, вода-вода, смой все злое с рук.
Слезы в землю мои унеси.
Чтобы зло прошло возрожденья круг.
И добром смогло прорасти.