Стихи, стихи, стихи

Мадлен Бобкова
http://stihi.ru/2019/04/01/2299


Отклик на «А удалась ли жизнь, на самом деле?» (Александр Малышев 5)

С тоской, с тоской
Быть всем нам суждено
Лишь ночь и месяц молодой
С улыбкой светит нам в окно
И мысли разные в главе
Мелькают словно тени
Воспоминания вслед нас идут
Как ясный день весенний
И не найдешь порой ответ
Скажи - как жизнь свою устроить?
Что б сразу, рано по утру
Хотелось созидать и строить
И только лишь стихи, стихи
Дают нам свет и утешенье
И радостно душа поёт
В момент строки рожденья.