Сон мышиного горошка

Ната Злобина
Видишь на кустах серёжки
Из мышиного горошка?
Всё гирляндами опутал -    
Травы и листву!               
Подрастает понемножку
И во сне мечтает крошка:
Вот бы нарядить ему
Ёлку к Рождеству...

Мышке в это время
Тоже снится сон:
Оливье с горошком-ммм...
Знатный закусон!