Летняя ночь

Ольга Чередниченко
Ночь. Звёзды. Лето. Дышишь.
Душно и не спишь.
Где-то еле слышно плачет птица,
Заглянула в окно полная луна
Ей, как и тебе не спится до утра,
Затихла улица моя.

Ночь. Звёзды. Лето. Дышишь.
С неба звездопад.
Время убегает, словно водопад.
Ещё немного, прощай лето.
Заморосит дождями осень,
Придёт холодная зима.
14:28 08.08.2020