Новый свет

Елена Соленикова
Позабыто, засыпано листьями, мается
Недосказанность, по утру пролей ее...
Не забудь обернуться, кажется,
По следам твоим я иду, не ведая.

Позабыто, вчера же теплилось
Понимание непредвзятости,
Не моей, не твоей нежности..
Не об этом.... без лишней важности.

Как по утру туман стелется
Задержи дыхание, вспомни всех,
Тех, кто был зол и добр, стерпится
Все и новое будет солнце и новый свет...
                08.08.20