Мы, поэты, весьма эстетичны... Кантата

Сирожа Боцманков
Полное название: МЫ, ПОЭТЫ, ВЕСЬМА ЭСТЕТИЧНЫ…, или ХЛОРОФОРМ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ. КАНТАТА

Посвящаю моим лучшим друзьям, ведущим коломенским поэтам-пересмешникам Боцману Сергееву и Гаррию Бонифатьевичу Записдулину

Пиво пью со знакомым поэтом
(Я и сам невломенный поэт)
В нашей милой любимой пивною.
Там же курим табак сигарет.
Пожираем сушёную воблу
( Это вобла ужасно мила).
Говорим мы на разные темы
( В первый очерь, про творчество прям).

Мы же оба поэты, ыбёныть,
Превосходных поэтчиских форм!
Нас никто не свернёт в поэтизьма!
Никакой нас, ыбёнть, хлороформ!
В смысле, пиво. И прочий напиток.
И при чём здеся тут хлороформ?
Я его вам назвал по ошибке,
Потому чт по натуре - эстет.

И чего он ко мне прие… пригребался,
Этот ваш, грёбен мать, хлороформ!
Здесь чего, операции, что ли
Производят, наркозом дразня?
Здесь - приличная с виду пивная,
Медициною даже не пах.
Люди пьют здесь и кушают, жмурясь.
Посылают заботливо нах.
Я ж опять наклоняюсь к прилавку,
Говорю продавщице: налей
Мне ещё двести грамм хлороформу
И баклажку снотворных соплей…