В млечных гаванях

Морошковая
А. М.

Я твоя мечтательная женщина
На просторе вечности Вселенной.
Но ещё, Серебряный, не встречена,
Не сидела на твоих коленях.

Не трепала кудри серебрёные,
Не ласкалась ночью рыжей кошкой.
Дежавю: что мы, давно влюблённые,
Ловим звёзды в тёплые ладошки.

На летучем яле в млечной гавани
Ввысь летим к туманностям желаний,
Плавно в сад Эдема входим в плавание
В разлитую нежность по нирване.

Не теряй Златую в мироздании
И не променяй её на прочих,
Жду, мой кареглазый, на свидание,
Думаю, что быть моим захочешь...