нет слов

Галашевская Татьяна
Стисну зубы не смотря на неудачи ,
не поможет носовой платок ...
Я смогу ведь не могу иначе ,
хотя в горле до сих пор комок .
Не вернуть ужасную потерю ,
когда близкий человек ушел .
Не найти невидимые двери ,
глядя в небо, в голубой простор .
Зажигают свечи поминальные ,
огоньки с мольбою в них горят .
Тяжело от горя неподъемного .
в мир иной ушел мой младший брат .
Так бывает ,когда люди рядом
ты не ценишь близкие черты ,
улетают слезы водопадом ,
в одночасье ,в островок тоски .
Окунаюсь  в омут размышлений 
подбирая нужные слова ,
Что это судьба или коварство ?
Где найти ответы для себя  ....