Это случилось, как искра

Герман Дергунов
Это случилось, как искра.
Вспышка безумия.
Мы оказались так близко
В миг полнолуния
Ты обдувала, как ветер
Мои волосы.
Я позабыл все на свете
Кроме голоса.
Ты напевала мне песню,
Я засыпал.
Ты торговала лестью,
Я покупал…