Прощайте

Настя Евсеева
А Вы всем говорили «люблю»?
Каждый день у окна засыпали?
Я от каждого слова горю...
Помолчите! - Я все уже знаю.

Вы твердили, что это навек,
Все, что было и все, что осталось.
Говорите живой человек?
Не смешите! - Вам показалось!

Не ходите за мною, прошу!
Мне от каждого шага противно.
Ваш кулон я теперь не ношу,
И не буду! - Демонстративно.

А теперь покидайте мой дом
И не ждите в ответ Вам объятья.
Я всего лишь закроюсь ключом,
Прошептав напоследок - Прощайте!