***

Михаил Аршанский
Носите праздники с собой.
В любой из монотонных будней,
Так, чтобы было многолюдней!
Его достав, накройте стол,

Так, чтобы полон круг друзей,
Чтоб если тост, так это песня,
Чтоб если песня, то все вместе,
Чтоб друга ощутить плечо.

Когда вдруг что пошло не так,
Среди тоски и серых будней,
Чтоб ярче жизнь и безрассудней,
Носите праздники с собой!