самоизоляция

Томас Джаспер
для пониженья пафоса в крови
полтинник с огурцом
и сдачу  накуй
реви моя хорошая реви
пугай отцом
и ссы в трусы от страху
переведи мой пьяный на любой
рыдать не суть
я сам поплакать мастер
поведай мне про чистую любовь
ведь мы с тобой одной
червонной масти
чума пройдёт
как этот гадкий дождь
как всё прошло
под песенки Билана
так ты одна
или кого-то ждёшь
уже не ждёшь
ну что же
ну и ладно
надень перчатки маску
и вперёд
не надо за словесный бред цепляться
мы дети дна
нас не по-детски прёт
давай скорее
в самоизоляцию