Пес-ня про...

Бабад Ашер
Пес-ня про...
Сне-го-пад...
Пад-кие на пад...
Вос-пря-вшие на лад...
И каж-дый лад и пад-ший лад...
И ла-дан лад...
Па-ра-дом лад ...
Об-ла-дом обза-велся...
И ла-дами за-велся...
И даже шар-мами и в лад...
За-перся...
 
ЛадИнами печер-скими об-велся...
По-перек и в ряд...
И лад-по-лад по-шел та-кой...
Что ни тер-нёй плю-ёй...
И кочер-гой...
Из-гой с зас-рАнною судь-бой за-колы-хал-ся...
Аж жуть и с косами стоять и тишина... 
 
( ...с косами стоят и тишина... - фраза из фильма ...)