С Днем рождения, С Юбилеем!

Гульжиан Садыкова
С Юбилеем, с Днем рождения!
Замечательный дружок!
Как всегда, ты в поле зрения,
В твою честь немного строк…

Принимай от нас поклоны,
Похвалы и пожелания,
Наших душ благие фоны -
Расчудесные послания!

Люба-Вера, мама, друг!
Столько у тебя подруг!
Столь приятелей, заслуг!
Интересен жизни круг!

Ты спортсменка и певунья!
Ты красотка и плясунья!
Ты забавный Человек!
Самый светлый средь коллег!

Ты ложкарь и активистка,
Хохотушка и артистка!
Ты хороший собеседник,
Классный Друг, добра наследник!

В твою сторону глядят
Восхищенных глаз отряд…
Мамочки, с ума сойти,
С Верой лучше не шути!

Уж она с ума сведет,
В мысли верной превзойдет!
С ней по жизни всяк, бы рад
Тусовать, такой расклад…

Уж, она, краса – цветок,
В ее адрес столько строк!
Только глянет, и конец…
ЗАГС, застенчивость, венец…!

Замечательный роман
Жизнь, как славный Океан!
А меня вот, по сей день
Замуж не берут – вот, хрень!

Но, я братцы, не грущу,
От судьбы еще взыщу!
А подруга – молодец!
Столь израненных сердец…

Я шутить люблю, конечно,
Улыбайтесь, все успешно!
Место шутке, песне, пляскам,
Добрым пожеланиям, встряскам!

С Юбилеем, добрый Друг!
Столько за тобой заслуг!
Счастья, Здравия, Добра,
Славных песен у Костра!

В Добрый путь, Верунчик-Вера!
- Подражание примера!
В этот год и этот век,
Юбилейный Человек!!!
5.08.2020.