Я уже тобой не болею...

Виталий Волчок
Я уже тобой не болею,
Я уже тобой отболел.
В своём сердце местечко лелеял.
Но у сердца уже много дел.

Моё сердце бежит по тревоге,
Словно кто-то его теребит.
Но его теребить могут боги.
А у них как всегда есть мотив.

Я бегу тороплюсь с ожиданием.
Как в попытке узнать свой билет.
Ну а сердце, вдруг кольнет на прощание.
Просто скажет последний привет.