О мужчинах

Андрей Назимов
Мужчина издревле обязан,
Страну и дом свой защищать!
И слушать матери наказы,
Отца советы принимать!

Причём обязан, а не должен,
От долга можно откосить,
А от обязанностей сложно
Так как мужчине с ними жить?!

Кормить семью, трудится в поле,
Иль за рулём, иль у станка,
Работа – вот мужская доля,
Что он пронёс через века!

А коль трудиться не по чину,
Того, кто метит в мужики,
То это вовсе не мужчины,
Не мужики, а просто – байбаки!

июль 2020 года