Мои пожелания

Татьяна Гапочка
Пусть солнышко светит
в окошко твоё.
Пусть солнце несёт
тебе свет и тепло.
Пусть радость приходит
почаще в твой дом.
Пусть счастье на веки
поселится в нём.
Родные, друзья, чтоб
всегда были рядом,
Чтоб люди встречали
приветливые взглядом.
Чтоб мир и свобода
на нашей земле,
Дарили всем счастье
с любовью к тебе.