Синий бархат

Мила Февральская
 Синий бархат ласкает плечи
 В полумраке навеяло грусть
 На столе тают синие свечи
 Согревая шампанского вкус
 Два бокала игристого красного
 Тело в сладкой истоме любви
 Плечи белые и прекрасные
 Синим бархатом защищены
 У неё на губах помада
 От его поцелуя тает
 И от томного его взгляда
 Синий бархат с плеча спадает
 О любви ни сказав ни слова
 Он в обьятьях её затаил
 И желала она такого
 Чтоб без слов её просто любил
 В лунном свете небес шатры
 Предсказали ночи бесконечность
 Надвигается эра любви
 Она верила в глупую вечность
 Синий бархат вчерашний вечер
 На бокалах капли любви
 Поцелуи со вкусом шампанского
 И потухшие синие свечи