Боль

Елена Данченко
Божечка-Боже-Бог,
тело -боли острог,
я не кричу между строк...
Прямо к тебе - мой вой -
дай моей боли бой,
уйми боль,
иль выведи боли-соль,
в теле ее не неволь,
на здоровье – уволь.
Ох, отфренди, забань!
................
Баюшки-баю-бай.
Исцели мя, укрой.
Морфий, отбой.
Часов бой.