На т ф Семнадцать мгновений весны,

Андрей Назимов
                подражание В.Гафту
Мне, Штирлиц нравится и пастор,
И даже Мюллер – чёрт мордастый!
Но Борман, с Гитлером и Геринг
Мне ненавистны в высшей мере!
Хотя и Тихонов, и Визбор,
Артисты лучше всех – на выбор,
Из них шпионы и садисты,
Партайгеноссе, коммунисты –
Неповторимы на мой взгляд,
Но лучше всех, всё ж пастор – Плятт!

июль 2020 года