Коньяк

Ольга Магницкая
Коньяк ,полированный
Водкой и пивом,
Не делает больше
Счастливым.
Виски давит виски,
Но тоски -
Не убавит.
Все же я не сдаюсь,
Лелею веру,
Что к вечеру
С чувством напьюсь.
К примеру,
Бакарди!
На старте
Грамм этак сто пятьдесят
Греет взгляд!
2015