Дедушка и внук

Ольга Чернявская 1
На качелях дедушка с внуком
Ведут диалог - разговор:
"Не трогай железного крюка,
Не лезь на высокий забор,

Неплохо песка золотого
Совком для кота нагрузить."
Отвечает мальчик сурово:
"Ты базар-то кончай разводить,

Было бы классным презентом,
Если б младшему авангарду
С тротиловым эквивалентом
Подарили бы 8бомбу - петарду!»