Спешите медленно..

Андрей Назимов
Спешите медленно и обращайтесь к Богу,
Хоть иногда воззрев на облака!
Молитвой очищая – ту дорогу,
Что выбрали, идя через леса:
Распутства, зависти и корысти и злобы,
Вещизма и влюблённости в себя!
Задумавшись о вечной жизни ЧТОБЫ,
В конце концов уйти, ЕГО любя!

июль 2020 г.