седьмое чувство...

Эс Мартынов
Мне  даже  думать
О  тебе  - 
Грех…
Любить  и  помнить  -
Изначальный 
Страх…
Седьмое  чувство
Из  шести  всех…
Лёд  и  огонь
В  моих  цветных
Снах…

Твоё  молчание  -
Фарфор  Цинь…
Твоё  дыхание  -
Стекло  Акко…
Мерцающая
Глазная  синь  -
Всепоглощающая
Аква…

Мне  не  мечтать
О  тебе  -
Позор…
Мне  не  стремиться
Навстречу  -
Горе…
Синий  мерцает
В  ночи  фарфор…
Бьётся  стекло
На  рассвете
К  ссоре…