День рождения стучится..

Андрей Назимов
День рожденья стучится лишь в утробе!
А затем приходит каждый год,
Нам напомнить бессердечно, в злобе,
Времени безудержный галоп!

Чтобы путь, который прошагал, ТЫ,
Представал во всех твоих грехах,
Вновь напомнив, все твои утраты,
И добра свершенья –  впопыхах!

июль 2020 года