Умение любить - великая наука!

Артур Наумов
Лена Бусыгина Спб:
http://stihi.ru/2020/08/06/3848

Умение любить – великая наука,
в познании которой нет конца:
нужна душа, желание и… мУка,
а, главное,  –  умение Творца!
Желанья убывают, а не время:
у времени просторы широки…
сомненья замените на стремленье,
а санки – на канадские коньки!

Не спорьте, не завидуйте, не лгите…
ни перед кем не стойте «на носках»…
вы все свои обиды отпустите
и помните – всё убивает страх!
А потому, взашей его гоните,
не поддавайтесь выдумкам его:
любите жизнь, любимую любите –
дороже их нет в жизни ничего!

08.08.20