Душа

Мария Тебленова
о,как бесчеловечно
он поступил со мной
как будто все я слышу
но сделалась немой
в душе погасли краски
я будто умерла
и грудь мне раздавила
гранитная плита
душа моя сгорела
и выжжена дотла
мне очень не хватет
душевного тепла
мне нужно возродится
я все еще жива
всем сердцем замирая
я жду любви дождя

08.08.2020 17:00
М.Тебленова