Яблоки на снегу

Ольга Чернявская 1
Лес затих под белым одеялом,
снег укрыл лесную красоту,
я ловлю, немного запоздало

птичий свист сквозь снежную фату,
вот их стайка на рябине тонкой,
красногрудых снегирей цветы...

обожаю я их щебет звонкий,
выживают в стужу и в пургу,
вспоминаю: пела я девчонкой

грустно песню: "Яблоки в снегу"...
с давних пор ту песню берегу!