вечер добрый

Елена Рошка
  Все стихает в ночи
И молчу с тишиной
Часы мерно считают минуты
За окном звёзд лучи
По соседству со мной
Тают с дымкой дневные заботы

Свежесть скошеных трав
Слой тумана покрыл
Лишь с рассветом рассеется ..чудно
По росе пробежав
Серебром покрывал
Кружева паутины под утро

Облаками шурша
Ветер рвался вперёд
И взлохмачены лёгкие кроны
Солнце греет любя
Все в округе цветет
И пропали куда-то вороны

Прикрывая альбом
Штрих последний внесу
И листы отпускаю на волю
Где-то будет мой дом
Где свободно дышу
И журчанье ручья под горою...


(07,08,20)