Среди руин

Кристина Истинная
Среди руин разрушенных миров,
Когда всё станет будто страшный сон,
Внутри тебя - души последний кров,
Внутри неё - твой настоящий дом.

Среди людей, забывших, как мечтать,
Когда дороги к счастью зарастут,
Твоя душа тебе поможет встать,
Даст сил дойти туда, гдё ещё ждут.

2020.08.08