Монолог Женщины

Марина Валерьевна Коновальчук
Называй меня Ведьмой, Богиней,
Раскрасавицей Бабой Ягой.
Я должна быть в роду Берегиней,
Путеводной далекой Звездой.
Я гуляю в Мирах, Междумирье,
Лунный блеск  заплетая в косу,
Мои Земли щедры и обильны,
Я в ладонях свой Мир сотворю.
Пусть покоен он,  кроток и нежен,
В равновесии его Власть,
На природных стихиях замешан,
В Солнце яром его ипостась.
Называй Королевой, Рабыней,
Бесконечною Силой Земли,
Я –Материя, я – Берегиня,
Лад несу я в Земные Миры.