***

Варвара Тёмкина
Ночь тиха,скромна,ленива, красива сила, что внутри
сами пишутся стихи.
И лишь под легкий ветерок ты напишешь тысячу строк
и под сверчков жжужанье, трепет
и песнь камыша и звонкий лепет
что произносит Мать-земля.