Созрел для неба колосок

Вира Украинка
 Созрел для неба колосок,
И был пожат по воле Бога,
Он многим в жизни сей помог,
Но вот к концу пришла дорога.

 Не сердце говорит:» Прощай»
 Мы не желаем соглашаться.   
Пожат для неба урожай,
Не можем с Богом препираться.

 Господне дело совершил,                               
 Исполнил всё по воле Бога
 И был пожат Христом в тиши,
 Окончилась его дорога                                23.07. 2020

Памяти Александра Ивановича Матвейчук