Сердце матери

Любава 9
Каким должно быть сердце матери?
Железным,как пластилин или кусочек льда.
Чтоб выдержать все беды и напасти,
Держать себя,не плакать никогда.

Чтобы уметь любить до отречения,
Держать эмоции и тихо промолчать.
И не боясь испортить отношения,
Суметь тактично важное сказать.

Каким должно быть сердце,чтоб наполнить
Его любовью,не переборщить.
Чтоб оставалось теплым,добрым,целым
И чтоб поступками его не остудить.

Как сохранить здоровым мамочки сердечко,
Чтоб билось ровно много,много лет.
Не проржавело и не раскололось,
И не потухло от переживаний,бед.

Его не сохранить врачам надолго,
Таблетки вряд ли смогут долго помогать.
Любите МАМ и берегя сердечки
Старайтесь повода переживаниям не давать.