Воспоминания о малой Родине

Локтионов Юрий Васильевич
Село Завьялово, родное,
И для меня оно святое.
Здесь я родился и учился,
В девчонку первый раз влюбился.

И школу сельскую я помню,
Друзей своих встречал с любовью.
Мы разлетелись  словно птицы,
В селе остались  единицы.
 
Красив  наш лес в любую пору.
Сосна влюбилась в нашу  флору.
А мы, на берегу, всем классом,
Всю ночь мечтали о  прекрасном.

Мы в жизни многого добились.
Мечта была, мы к ней стремились.
Моя мечта – летать как птицы, 
Летать лишь могут единицы.
 
Прошли года, мы постарели.
В жизни нашей мели метели.
Но помню я рассвет и зорьку,
Своих друзей, и ту девчонку.