Закон Бумеранга

Айнура Кайдарова
Душа твоя слезами очищаясь,
Свой каждый день в анализе сводя
Событие каждое чуть позже повторяясь,
Законом Бумеранга Сознание бередя

Закон тот Бумеранга выше  правил,
Не спрячешься, его не избежишь
Именно он все Человечество заставил
Идти вперед после падений!Ты услышь!

Все, что ты делаешь однажды для кого-то,
Все мысли, помыслы, которыми ведом
Имеет все обратно возвращение для чего-то,
И действует Закон тот напролом!

Вернется ли Добром тебе иль Светом,
А может злом вернется иль большой бедой
Закономерность: не останешься, поверь мне, без ответа
Подбросит круче, чем ударною волной

Пора задуматься чего ты в жизни хочешь?
Хочешь Добра твори Добро, не злись!
Свой каждый шаг обдумывай!
Чуть-чуть внимание свое рассредоточишь
И сразу бумеранг летит!Ты только обернись

Летит всегда он со спины чтоб не заметил,
Он прилетает неожиданно стрелой!
Пока читаешь он тебя уже приметил!
Живи по совести! Все подлости  долой!