Твое Молчание-Мой Поток любви

Татьяна Умрихина-Ковальска
Послушай мой милый юный друг.
Чем же меня так зацепило?
Я могу мгновенно перестать думать  о тебе,
Но мои чувства так нежны,
Что я желаю их сама продлить!
словно бокал терпкого вина
Я хочу пить его до дна.
Твое молчание-золото!
Я не боюсь навстречу сделать первой шаг!
Могу второй и третий!
Но если человек молчит,
Он видимо еще не зрелый.
Тогда живи и мудрость набирай!
Смысл жизни свой  ищи!
Фундаментальные знания приобретай!
И наконец себя познай!
Пусть ты остаешься молчалив.
Я все чувствую без слов.
Ты все равно отвечаешь на мою любовь!
Не ответить просто невозможно.
Любовь-это энергии Поток!
Он по струнам наших душ идет!
Это любви энергия течет!
Прочувствуй моей большой любви глоток!