День рожденье в пандемическом абсурде

Андрей Назимов
               


Дождь по стеклу, рука, клавиатура,
И этот странный за окном июнь!!!!!
С коронавирусом и ожиданьем хмурым,
Свободы, солнца, звёзд и полных Лун!!!!

июнь 2020 года