Пожелание себе

Андрей Назимов
С Днём рожденья! Переживший риски!
Так позволь себя, Андрей назвать!
И поклон себе отвесить низкий,
За своё призванье понимать!
Долгих лет, свободного движенья,
И здоровья, дорогой себе!
Лёгкого проблем преодоленья,
И безбедной колеи в судьбе !

04.06.2020 года